欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南农村商业银行为甘南法院金融纠纷团队送锦旗表谢意

来自:法院 编辑: 点击:403 时间:2019-02-01 10:35

近日,甘南县农村商业银行为县法院金融纠纷团队送来一面写有“公正执法 救企业于危难,秉公办事 树行业之标兵”的锦旗。该行行长付锐代表该行全体职工对甘南法院金融纠纷团队依法保护金融债权、稳定金融秩序、防范化解金融风险所开展的快捷、高效的审判表示感谢。

2018年,甘南法院金融纠纷团队审结农商银行金融债权纠纷案件90余件,总标的额1300余万元,有效维护了银行金融债权。

一年来,甘南法院大力优化营商环境,对金融企业生态环境建设给予有力司法保障,运用一系列举措提升金融类案件的审判质效:在院党组的正确领导下,成立专业化的金融审判团队,并不断创新金融审判机制,集中审理、办结涉金融企业的批量案件;召开金融类案件专题新闻发布会,邀请金融机构负责代表参加法院“公众开放日”活动,加强金融风险防范化解的信息交流;开展打击逃避金融债务的专项执行行动,打击了“老赖”的嚣张气焰,为金融企业挽回了不少损失。

今后,甘南法院将继续加大审判执行力度,充实金融团队审判力量,努力高效的审理好金融纠纷案件,为金融企业发展营造良好的营商环境和法治氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号