欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

第二十二次公众开放日:人大代表、政协委员参观法院

来自:法院 编辑: 点击:449 时间:2019-02-01 10:38

1月30日下午,县部分人大代表和政协委员受邀来到甘南法院参观,党组成员、副院长刘辉陪同参观讲解。

代表、委员一行先后参观了执行指挥中心、党建荣誉室、家事调解室、刑事审判庭、诉讼服务中心,对县法院的窗口服务和文化创建给予了积极评价。

在党建荣誉室,副院长详刘辉细向参观人员介绍了县法院党史文化建设,一张张颇具年代感的照片,记录了甘南法院的历史变迁,也记载了几代法院人用智慧和汗水共筑甘南法院梦的心路历程。参观人员对甘南法院历年来获得的各类荣誉表示称赞,对法院干警的辛苦付出表示称赞和理解。期间,代表、委员饶有兴趣地坐上审判席,亲身体验了一次当“法官”的感觉。

参观后,代表、委员们纷纷表示:人民法院以“开放日”的形式主动接受人民监督,对司法的公开、公平、公正,提高司法公信力有着积极重要的作用。

今后,甘南法院将继续敞开大门,畅通民意沟通渠道,自觉接受监督,更好地满足人民日益增长的多元司法需求。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号