欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县税务局举办支持小微企业普惠性税收减免政策培训

来自:税务局 编辑: 点击:601 时间:2019-02-02 14:38

甘南县税务局积极落实小微企业普惠性税收减免政策,精心制定培训计划,于1月31日,在县委党校会议室举办了支持小微企业普惠性税收减免政策培训会。参加培训人员为省局下发的小微企业享受普惠性税收减免政策名单中纳税人、部分一般纳税人以及本单位干部职工。对省局下发的小微企业享受普惠性税收减免政策名单中企业的覆盖面达到了100%。此次培训共分两个场次进行,参加培训人员共计260人次。由县局税政股骨干讲解增值税、企业所得税及地方税种的普惠性政策,并在课下详细解答了纳税人的咨询,达到了预期效果。

此外,为了更好落实小微企业普惠性税收减免政策,甘南县税务局迅速成立了减税降费工作小组,明确各工作小组的职责和成员分工;印制宣传资料向纳税人进行发放;通过办税厅电子显示屏、查询机、公示栏向纳税人公示小微企业减税降费相关公告;通过微信群、QQ群等信息交流方式向纳税人宣传相关政策,并及时解答纳税人提出的问题。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号