欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县召开农村假冒伪劣食品 专项整治启动大会

来自:税务局 编辑: 点击:570 时间:2019-02-02 14:43

为深入贯彻落实省市关于农村假冒伪劣食品专项整治行动电视电话会议精神,1月22日上午,甘南县召开农村假冒伪劣食品治理工作会议,副县长唐守志出席会议,各乡镇、公安局、农业农村局、工信局、市场监督管理局、供销社主要负责人参加会议。

县农业局局长李斌主持会议,并宣读了《甘南县农村假冒伪劣食品专项整治行动实施方案》和关于成立甘南县农村假冒伪劣食品专项整治工作督导小组的通知。

唐守志在会上提出要求,他强调,要高度重视,明确目标,切实把开展农村假冒伪劣食品专项整治行动作为当前工作重点,抓紧抓好,抓出成效。各部门要成立工作组,各乡镇作为属地管理进行自查,要建立健全涉及农村假冒伪劣食品相关监管部门的工作责任制和责任追究制度,确保措施落实到位,责任落实到人。要加强部门配合,协调联动,确保我县农村假冒伪劣食品专项整治行动顺利开展。各乡镇各部门要以多种形式加大宣传力度,公布专项整治行动部署和成效,营造良好的舆论氛围。要及时上报专项整治工作信息,确保我县农村假冒伪劣食品专项整治行动取得实效。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号