欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

交通运输局春节前纪律检查

来自:交通运输局 编辑: 点击:583 时间:2019-02-02 14:54

为了强化春节前后各项工作纪律,防止工作散漫和各种不正之风和奢侈浪费行为。2月1日上午,交通运输局纪检书记王世君来到农村公路管理站、客运站进行纪律检查。

王世君指出了春节前后容易出现的各种问题和节前工作纪律问题。强调要切实做到上班不迟到、不早退,严守值班纪律,不得出现断岗、漏岗、缺岗等现象,杜绝节前纪律涣散现象发生;严格遵守请销假制度。同时要严格要落实好廉洁自律的各项规定,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律的自觉性,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,杜绝节日腐败,不得以任何理由和各种借口违反中央八项规定精神。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号