欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

省人大常委会副主任、市委书记孙珅到甘南县慰问非洲猪瘟防控工作一线职工并检查指导秸秆综合利用工作

来自:县信息中心 编辑: 点击:403 时间:2019-02-03 14:46

2月2日,省人大常委会副主任、市委书记孙珅深入我县,看望慰问了奋战在非洲猪瘟防控工作一线的干部职工,为他们送去新春的祝福,并就我县秸秆综合利用工作进行检查指导。市委常委、市委秘书长郭晓峰,副市长王永石及市委政研室、市农业农村局有关领导全程陪同。

在县领导丁泉宁、苑正红、唐守志的陪同下,孙珅先后深入到省际间动物防疫监督公路检查站甘南镇站及齐齐哈尔嘉一香食品有限公司,看望慰问了奋战在非洲猪瘟防控工作一线的干部职工。

慰问中,孙珅指出,新春佳节是阖家团圆的节日,但仍有很多干部职工要奋战在工作岗位上,正是大家的无私坚守与付出,才为百姓营造了欢乐祥和的春节氛围,在此代表市委、市政府向辛勤忙碌在工作岗位上的人员致以新春的祝福和诚挚的慰问。在省际间动物防疫监督公路检查站甘南镇站,孙珅详细了解了检查站非洲猪瘟防控工作的开展情况。强调,要进一步认清当前非洲猪瘟疫情的严峻形势,增强防控工作的责任感,尤其在节日期间,更不能掉以轻心。目前来看,我市非洲猪瘟防控工作保持了总体向好的趋势,各职能部门要进一步明晰职责,提高标准,做好再安排、再部署、再动员、再推进,确保防控工作广度不减、深度不减、力度不减,确保我市生猪产业持续健康发展。在齐齐哈尔嘉一香食品有限公司,孙珅详细了解了该企业的生产运营情况。孙珅强调,驻厂官方兽医队伍要在开展好检疫工作的同时,注意保持同企业的生产作业保持步调一致。要在不影响企业正常生产运营的情况下开展好相关工作,确保生产和防控工作同步进行,共同促进。孙珅还深入到兴十四镇龙头岭有机肥厂进行了实地调研,同时就我县秸秆综合利用工作推进情况进行了详细了解。

孙珅强调,要坚持多措并举,提高秸秆综合利用水平。要在做好禁烧工作的同时,坚持疏堵结合,找好出路。要抓好秸秆离田清理,在提高秸秆综合利用的同时,对暂时转化处理有困难的要及时进行打包、收集、储存、出地,从源头上做好管控。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号