欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县领导丁泉宁等走访慰问县人武部、消防救援大队和武警中队

来自:县信息中心 编辑: 点击:634 时间:2019-02-03 14:48

2月2日,县领导丁泉宁、张相海、马传东、张佳德、叶喜军及县应急管理局有关人员先后走访慰问了县人武部干部职工、消防救援大队指战员和全体武警官兵,为他们带去了春节慰问品,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在县人武部,县领导丁泉宁等对人武部为我县各项工作的大力支持表示感谢。长期以来,县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展武装工作,在维护地方社会稳定和谐、支持地方经济发展和抢险救灾等方面都做出了积极的贡献。县领导们祝大家新春愉快、身体健康、工作顺心,希望在新的一年里再接再厉,做出更大的贡献。在县消防救援大队,县领导们与消防指战员一一握手,并向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。在过去一年里,消防指战员坚守在一线,在各类急难险重面前英勇向前,不怕牺牲,有效保护人民群众的生命财产安全。县领导们希望,今后,要主动适应新形势下改革转隶任务和体质机制改革带来的新变化,继承和发扬好军队优良作风和光荣传统,履行好新的使命,为促进全县经济社会发展营造一个良好的安全环境。 在县武警中队,县领导一行了解了官兵执勤训练、学习、工作和生活情况。县领导希望,武警中队要继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,进一步抓好部队建设,积极参与地方经济社会建设,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为我县经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。  




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号