欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县领导丁泉宁、苑正红春节期间走访慰问公安民警

来自:县信息中心 编辑: 点击:529 时间:2019-02-11 09:29

日前,县委书记丁泉宁;县委副书记、县长苑正红在县公安局局长张学刚及县委办主要负责同志的陪同下,先后深入县政务中心交警车管所业务办理窗口、交警大队,第一派出所、公安局指挥中心等处,向坚守在工作一线的公安民警、辅警表示亲切慰问,并致以新春问候和祝福,为民警送上节日慰问品。

在车管所业务办理窗口,丁泉宁、苑正红看望慰问了坚守岗位的窗口民警,了解了办理车驾管业务、交通违法处理等工作程序和办事环节。丁泉宁希望,今后要继续把服务做细致,让群众少跑路,方便快捷的办理好相关事项。

在县交警大队,丁泉宁、苑正红现场查看了全城交通指挥监控系统,询问值班备勤情况,向大家致以节日问候。丁泉宁强调,要密切关注节日期间城区各个主要街道路口的交通流量变化,针对节日期间酒驾等严重违法行为高发的特点,要适时开展专项整治行动,形成严打重处高压态势。

在第一派出所,丁泉宁、苑正红详细了解了该所的警力配置情况、工作开展情况、装备配备情况、认真查看了派出所办案区,要通过软硬件环境共同建设,积极打造出一支对党忠诚、素质优良、吃苦耐劳的公安队伍。

在县公安局,丁泉宁、苑正红先后来到县户政大厅、出入境管理大厅、网安大队、技术大队、案管中心、经侦大队和指挥中心等处,详细了解了公安工作业务流程。丁泉宁对县公安局一年来在打击违法犯罪、维护社会稳定、服务全县经济建设等方面取得的成绩给予肯定。他说,过去一年全体公安民警较好的完成了自己的职责和使命,县委、县政府对公安系统做出的努力是满意的。他希望,广大民警要牢记宗旨使命,认真履职尽责,继续发扬能吃苦、能战斗的精神,营造风清气正、人心思进的氛围,确保全县社会大局持续稳定,让广大群众过上了一个欢乐、祥和的春节。丁泉宁最后祝全县公安民警新春愉快、阖家幸福、万事如意、工作顺利。

县公安局局长张学刚对县委、县政府的关心、支持表示衷心感谢,并表示在新的一年里,一定不负使命,充分履行职责、坚守岗位、克服困难,积极维护辖区社会治安稳定,为全县经济社会发展保驾护航。

期间,丁泉宁、苑正红还深入县营商环境建设监督局进行检查指导工作。县领导指出,县营商环境建设监督局作为新组建政府部门,对于优化营商环境中遇到的“难点”“堵点”问题,要坚持需求导向、问题导向和效果导向,了解企业与群众的真实需求,增强工作举措的针对性和有效性;要抓好“放管服”改革,确保“放管服”改革各项工作见到实效;要强化公仆意识,切实优化提升流程标准和服务标准,确保营商环境建设取得良好成效。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号