欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县委书记丁泉宁检查春节市场供应和食品安全情况

来自:县信息中心 编辑: 点击:776 时间:2019-02-11 10:00

2月7日,农历正月初三,县委书记丁泉宁带领县市场监督管理局有关人员深入华夏超市和繁荣市场检查春节市场供应、物价水平和食品安全情况。

丁泉宁详细询问了蔬菜、水果、水产、干调等副食品的供应来源、数量、质量和价格等情况,要求企业保证商品供应,保证商品质量安全,让广大群众吃上安全菜、放心肉;市场监督管理局要加强食品生产、流通等领域的监督管理,让消费者买得舒心,确保全县过一个平安祥和的春节。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号