欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县营商环境建设监督局召开全体职工会议

来自:营商环境建设监督局 编辑: 点击:738 时间:2019-02-11 14:17

2月11日,春节后上班第一天,县营商环境建设监督局召开组建后的第一次全体职工会议,安排部署近期工作。局机关全体干部、政务服务中心和公共资源交易中心全体职工参加了会议。党组书记、局长王继峰同志代表局党组向全体职工送上祝福,祝愿大家身体健康、阖家欢乐,在新的一年里取得新成绩。

会上,王继峰要求,一要收拢节日思想,谋划新年工作。全体干部职工要迅速调整状态,收心归位,严肃上下班工作纪律,以饱满的热情和积极有为的态度投入到新一年的各项工作中。二要加强党建工作。全体党员要进一步增强“四个意识”,坚持“固定党日”和“三会一课”,“两学一做”要制度化、常态化,用党建统领业务工作。三要加强党风廉政建设。从严自律,时刻保持清醒的头脑,要切实做到自重、自律、自警、自励,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人。四要积极工作。要加强学习,认真实践,努力提升服务本领。要主动作为,扎实工作,全身心搞好服务,为优化我县营商环境做出贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号