欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

县政协主席杨国军到中兴乡检查督导秸秆离田工作

来自:县政协 编辑: 点击:416 时间:2019-02-12 16:49

2月12日,县政协主席杨国军在县政协办、中兴乡领导陪同下深入到中兴乡各村屯检查督导秸秆离田工作。杨国军先后深入到中兴乡兴胜村、繁荣村、建设村、绿化村等村屯与乡村干部交流座谈,深入到秸秆离田工作现场了解实际情况,并就中兴乡秸秆离田工作提出了明确要求。

杨国军指出秸秆离田工作省委市委有明确要求,是县委县政府当前安排部署的重点工作,我们要从维护群众的根本利益出发,充分认识到切实做好秸秆离田工作是今春群众能否种上地、种好地的关键性工作,因此我们要站在讲政治的高度认识到完成此项工作的重要性和必要性。

杨国军要求,一是乡村干部要充分发挥主观能动性,组织调动各方力量,采取倒排工期、量化工作任务、歇人不歇车等超常规措施,全力打好秸秆离田攻坚战,确保2月末前完成此项工作。二是要认真学习研究宣传中央一号文件关于农业农村政策,尤其是关于农业种植业结构调整方面的政策,引导群众搞好种植业结构调整,促进农民增收。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号