欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

“我参与、我践行”甘南法院在全县宪法知识竞赛中获得佳绩

来自:法院 编辑: 点击:5378 时间:2019-03-18 14:59

3月15日上午,由我县人大、组织部、宣传部、司法局联合开展的全县“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法”为主题的宪法知识竞赛在我县党校举行总决赛。

最后的总决赛以《宪法》的相关知识为主要内容,以问答和抢答形式进行。参赛选手热情高涨、斗志昂扬,比分你追我赶,现场气氛十分热烈,不时爆发出掌声。我院参赛的3名干警在答题过程中,配合默契,思路清晰,沉着应对、冷静作答,经历了个人必答、集体必答、抢答、风险四个环节的激烈角逐,最终我院获得了第二名的好成绩。

结束后,我院参赛干警表示,这次比赛十分有意义,既检验了平时的学习效果,又展示了法院干警良好的精神风貌,也进一步增强了大家学法用法的自觉性和坚定性,自觉把各项工作都贯穿于学习宪法之中。今后将增强责任感和使命感,弘扬宪法精神,做忠实履行宪法的模范。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号