欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红深入各乡镇检查大棚房整治工作推进情况

来自:广电中心 编辑: 点击:2124 时间:2019-04-17 15:55

4月15日,县长苑正红率队深入各乡镇检查大棚房整治工作推进情况。副县长唐守志及县政府办公室、自然资源局、农业农村局、城管大队等单位有关人员陪同检查。

检查中,苑正红深入各乡镇,实地查看了17处Ι类大棚房整治情况。检查中发现,全县各乡镇整治工作总体完成较好,大棚房拆除及垃圾清运工作基本完成,大部分乡镇已使土地达到待播状态。

苑正红强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,坚决把中央、省市各项要求部署不折不扣地落到实处。要进一步增强整治工作积极性,坚定整治工作信心,按照要求、对照标准高质量完成大棚房整治工作。

苑正红要求,要抓紧天气转暖的有利时机,细致谋划,迅速行动,严格按照整治时限,全面提速大棚房整治工作步伐;要进一步加强组织领导,完善工作举措,对标对表整治要求,坚持高标准完成各项整治任务;要严守耕地保护红线,坚持“农地姓农”,未清理整治完毕的土地要尽快恢复到待播状态,并适时启动农业生产工作,我县将在六月份对相关地块青苗情况进行检查;要坚持依法依规推进整治工作,同时进一步加强宣传引导,取得群众的理解与支持,保持社会稳定;要切实保障群众生产生活,充分考虑涉及大棚房问题群众的实际困难,既要帮助群众解决整治工作中遇到的难题,也要积极帮助群众谋划转型发展问题,多措并举、不折不扣地抓好“大棚房”问题专项清理整治工作。党员领导干部涉及存在大棚房问题的,要起带头表率作用,迅速彻底清理干净,严禁特殊化和推诿扯皮现象发生。

苑正红强调,要进一步整合力量,提振信心,克服畏难情绪,做到态度上坚决,行动上迅速,举措上有力,成效上明显,坚决杜绝拖沓不前、推进不力等现象发生,确保土地在时限内复耕披绿。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号