欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红到中兴粮库进行督导检查

来自:发改局 编辑: 点击:1973 时间:2019-04-22 15:55

近日,县委副书记、县长苑正红、副县长孙彦省到我县中兴粮库进行督导检查。发改局相关人员陪同检查。

检查组深入一线,实地调研了政策性粮食库存情况与风险隐患,听取了关于政策性粮食大清查工作进展的汇报,并召开座谈会。

苑正红指出,粮食是关系国计民生的重要商品,粮食安全是国家安全的重要组成部分。政策性粮食库存数量和质量大清查工作是国务院安排部署、各级人民政府具体组织实施的一项重大专项行动,是落实总体国家安全观和粮食安全战略、筑牢国家粮食安全基础的有力举措,粮食系统要以高度的使命感和责任感,全力以赴完成大清查各项工作。

苑正红强调,要切实提高政治站位,以高度的责任感和使命感切实完成好此次大清查工作;要提高认识,深刻认识大清查工作的重要意义;明确责任,扎实开展自查工作,不搞形式,不走过场;加强督查,凝聚工作合力,坚决堵塞漏洞,牢牢守住粮食安全底线;突出重点,做好自查自纠,确保大清查“零问题”

苑正红要求,粮食系统要继续加大排查力度,不留死角,做到库存粮食数量真实,质量完好,账实相符,确保顺利通过清仓查库迎查验收。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号