欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

中兴乡召开基干民兵点验大会

来自:甘南镇 编辑: 点击:3055 时间:2019-04-23 08:43

按照县武装部民兵整组会议精神,经中兴乡乡党委、政府研究决定,4月19日,中兴乡召开基干民兵点验大会,县武装部李部长参加此次大会,会上,全体民兵起立演奏国歌;由乡武装部长宣布建制,任命民兵干部;由民兵代表带领全体基干民兵宣誓;党委副书记发表讲话;县武装部领导对基干民兵进行点验。此次大会的召开,对于加强中兴乡民兵预备役工作,开创中兴乡民兵工作新局面具有十分重要的意义。

民兵点验大会结束后,县武装部李部长就中兴乡的2019年的征兵工作召开推进会,宣讲征兵政策,近距离解答各村在征兵工作中遇到的问题,号召公平征兵、纪律征兵和廉洁征兵,为国防和军队建设输送更多的高素质的青年。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号