欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇东风社区开展“我为家乡种棵树”活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:896 时间:2019-04-23 08:48

4月20日,在劳动节即将来临之际,甘南镇东风社区开展“我为家乡捐棵树”活动,活动地点在甘南镇晓光村和欢喜村,共栽种树苗600多棵,参加人数达1200多人。活动内容有填写认养牌、环保宣誓、植树等。在植树区,每个家庭领取一棵树苗及一套工具,父母与小朋友一起植树,并且告诉小朋友们植树造林的意义,共同拥有一个美好的回忆。无论是亲子树,还是爱情树,都会让甘南县的颜值更美、气质更靓,汇水成海,聚木成林。

活动结束后,大家纷纷表示,这次活动十分有意义,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,不仅绿化了环境,锻炼了体魄,还提高了环保意识。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号