欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇中心学校举办“家长开放日”活动

来自:教育局 编辑: 点击:3162 时间:2019-05-20 15:32

5月16日,甘南镇中心学校举办了“家长开放日”活动。各年级家长到学校感受校园变化、感受学生食宿环境、感受饭菜味道,让家长更好地了解学校,了解教师,了解自己孩子在校学习、生活情况,家长代表们参观了体育馆、阅览室,检查了食堂、宿舍、校园卫生。完善的体育设施,整洁的室内外卫生,让家长纷纷称赞。家长们步入食堂,看到包括各种食材的进货渠道及食谱公示版,各个工作间的先进设备,以及通过监控看到厨师操作过程,对学校食堂的卫生和工作人员操作流程有了进一步的了解,对住宿学生食宿很放心。家长们亲口品尝了为学生准备的午餐,饭菜丰盛且荤素搭配合理,比在家吃的还放心还要好。

通过家长开放日活动,让家长更多、更全面地了解了学校、了解了孩子们在校的一日生活情况。从每一个细微的环节中,他们深刻感受了教师的辛劳和对学生满满的关爱。在家长反馈的信息表中都说:孩子放到学校他们很放心。活动有效增进了家校之间的关系,拉近了学校与家长的距离,统一了教育思想,为家校共育搭建起了交流的平台。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号