欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

宝山乡中心幼儿园开展花样球操比赛活动

来自:教育局 编辑: 点击:1456 时间:2019-05-22 10:57

为提高幼儿身体素质,锻炼幼儿肢体协调及快速反应能力,激发幼儿对球类运动的兴趣,5月20日,甘南县宝山乡中心幼儿园开展花样球操比赛活动。

比赛按照不同年龄段依次进行。赛场上,幼儿统一着装,斗志昂扬。在老师的带领下,紧跟音乐节拍,单手拍、双手拍、胯下拍、转身拍,不论是拿球、拍球、转球等动作都熟练自如,动作整齐化一,并不时进行着队形变换,小小的篮球在孩子们的手中赋予了灵动和生气,赛场中满是自信与欢乐。

此次花样球操比赛活动,在锻炼身体的同时,激发了幼儿对体育运动的兴趣和参与的积极性,培养了幼儿的集体荣誉及奋发向上的团队精神,让他们在比赛中更加健康、快乐地成长!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号