欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


法治甘南

当前位置:首页>法治甘南

甘南县在第六届金长城徒步大会开展优化营商环境主题宣传活动

来自:甘南县人民政府 编辑: 点击:296 时间:2019-05-31 09:14

5月25日,甘南县第六届金长城徒步大会暨第八届全民健身运动会盛大开幕,逾万名群众共同踏青金长城,追寻历史的足迹。

为了让各部门和更多的群众了解《黑龙江省优化营商环境条例》,推动全县重塑投资营商环境。在徒步终点黑蒙交界的金长城遗址处,甘南县司法局联合甘南县营商环境建设监督局组织开展以《黑龙江省优化营商环境条例》为主题的法治宣传教育活动,在活动现场悬挂“重塑营商新环境,凝聚甘南发展新动”的条幅,工作人员向徒步爱好者们讲解《黑龙江省优化营商环境条例》及相关制度规定,同时设置咨询台,向广大徒步爱好者提供免费法律咨询服务,针对群众日常生活中遇到的法律问题,进行了耐心细致地解答,并现场免费发放《黑龙江省优化营商环境》宣传单、《宪法》读本、扫黑除恶明白卡、法治宣传挂历等宣传资料3000余份,受到了广大群众的一致好评,形成了一道亮丽的风景线,格外引人瞩目。

通过此次宣传活动,有效提升了广大群众对《黑龙江省优化营商环境条例》的知晓率,增强了全民尊法学法守法用法、维护营商环境的自觉性,为全县形成重塑营商环境的浓厚氛围打下了坚实的基础。

接下来,我县将加大力度学习宣传贯彻《黑龙江省优化营商环境条例》,把《条例》宣传与“七五普法”规划实施相结合,深入推进法治建设,打造公平正义的法治环境,在全社会形成“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号