欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


法治甘南

当前位置:首页>法治甘南

甘南县司法局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

来自:司法局 编辑: 点击:264 时间:2019-04-23 10:00

为认真落实扫黑除恶专项斗争有关要求,不断加大扫黑除恶法治宣传力度,甘南县司法局在3月28日开展“扫黑除恶”专题法治宣传教育活动,力争为全县营造良好的法治环境,助力扫黑除恶专项斗争工作。

本次活动在县购物中心人口密集的广场开展,通过悬挂宣传横幅、张贴扫黑除恶宣传画、发放“扫黑除恶专项斗争”读本、《宪法》读本、“法在农村”读本、“法在社区”读本等与群众生活息息相关的普法宣传资料及围裙、挂历等小礼品,并对广大群众普及宪法知识、宣传黑恶势力的危害性,使“扫黑除恶”宣传活动深入人心。

通过工作人员面对面向群众讲解扫黑除恶政策要求,引导广大群众积极揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

此次活动共发放各类法治宣传资料500余份,围裙、挂历等普法宣传小礼品200余份,解答群众法律咨询10余人次,通过与群众零距离接触宣传,有效增强了群众法律意识,引导广大群众法治精神,维护法治权威,坚决同黑恶势力作斗争,鼓励广大群众积极尊法、守法、学法、用法,进一步提高群众的参与度,提升群众法律意识及法律知识,助力我县扫黑除恶斗争工作。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号