欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


法治甘南

当前位置:首页>法治甘南

甘南县司法局开展“优化营商环境 推动高质量发展”宣传活动

来自:司法局 编辑: 点击:293 时间:2019-04-23 10:02

为营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围,不断深入优化营商环境建设工作,近日,县司法局在县购物中心广场开展了宣传活动。

活动现场,甘南县司法局紧紧围绕“优化营商环境 推动高质量发展”为主题,悬挂宣传条幅,营造浓厚的宣传氛围。工作人员对《黑龙江省优化营商环境条例》的相关内容向群众进行耐心细致的讲解,向过往群众发放《黑龙江省优化营商环境条例》宣传单、新修订宪法读本、七五普法宣传围裙、宣传挂历等普法宣传资料和纪念品。旨在扩大普法覆盖面,将优化提升营商环境纳入“七五”普法工作中,深入开展法治宣传教育和依法治理,努力营造“人人学法、人人用法、人人守法”的营商环境。

据统计,活动期间共发放各类宣传品400余份,接待咨询群众20余人次。

接下来,甘南县司法局会以此次宣传活动为契机,进一步规范司法行为,优化营商环境,为建设法治甘南营造良好的法治氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号