欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


青葵文学社专栏

当前位置:首页>青葵文学社专栏

青葵文学社社员在全市主题征文活动中获奖

来自:青葵文学社 编辑: 点击:230 时间:2019-06-26 10:37

近日,在县活动中心举行了“脱贫攻坚在路上”电影观后感主题征文活动颁奖仪式,仪式上,为我县5名文学爱好者颁发了获奖证书。

据悉,此次“脱贫攻坚在路上”电影观后感主题征文活动是由市文化广电新闻出版局和市日报报业集团联合举办,旨在大力讴歌各级扶贫干部和广大农村群众在推动脱贫攻坚中的先进事迹,展示我市脱贫攻坚工作丰硕成果,是全市宣传思想文化战线助力脱贫攻坚行动的一个重要组成部分,全市征文活动共评选特等奖3名,我县青葵文学社的5名文学爱好者参加了评选,全部获奖,获奖率达百分之百,其中摘得特等奖桂冠的2名。

颁奖活动中,我县文学爱好者孙继华的《十八洞村》、邢艳秋的《我自豪 我是中国人》两篇文章获得观后感“脱贫攻坚在路上”电影观后感主题征文作品特等奖;王芸颖的《我骄傲我是中国人》、古风的《扶贫先扶志》两篇文章获得一等奖;张桑痳的《独特的十八洞村》获得优秀奖。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号