欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 地方性法规、政府规章和规范性文件 >> 政府文件
甘南县人民政府办公室关于印发2019年政府工作报告任务分解表的通知
发布单位:甘南县人民政府 点击:1502次 时间:2019-03-14 09:36

甘政办发〔2019〕19号


甘南县人民政府办公室关于

印发2019年政府工作报告任务分解表的通知


各乡、镇人民政府,县政府各有关单位:

  县政府办公室已将县人大十七届四次会议通过的《政府工作报告》各项工作任务进行了梳理和分解,确定了具体的工作指标,现印发给你们,同时就做好此项工作提出如下要求,请一并认真贯彻落实。

  一、加强组织领导。各承办单位主要领导要高度重视,明确责任领导,把《政府工作报告》确定的工作任务牢牢抓在手上,亲自研究、亲自部署、亲自推动落实。确定具体责任人,强化工作措施,加强推进力度,保证各项任务如期完成。

  二、细化工作计划。各承办单位要抢前抓早,按照各项工作的完成时限,倒排工期、积极推进,制定详细的实施方案,细化目标任务、落实工作责任,明确具体工作措施。县政府督查室将定期对任务落实情况进行跟踪督查。

  三、密切协作配合。对涉及多部门参与的工作,主办单位要发挥主导作用,协办单位要主动配合。各乡镇和县直相关单位都要配合各主办单位做好相关工作,共同完成好目标任务。

  四、及时解决问题。各承办单位要坚持问题导向,及时反馈任务落实情况和进展情况,及时发现工作推进中遇到的困难和问题,采取有效措施加以解决,难以解决的要及时向县政府报告。


  附件:2019年《政府工作报告》任务分解表

                           



                                甘南县人民政府办公室

                                                       2019年3月14日



                      抄送:县委办,县人大办,县政协办,县法院,县检察院。

                      甘南县人民政府办公室                   2019年3月14日印发  


版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号