欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 公共信息 >> 公告公示
甘南县人民政府关于在河湖管理范围内禁种水稻和禁养禁牧的公告
发布单位:甘南县人民政府 点击:1927次 时间:2020-01-10 11:09

  依据齐齐哈尔市河湖长制办公室、齐齐哈尔市农业农村局、齐齐哈尔市生态环境局、齐齐哈尔市林业和草原局《关于落实河道管理范围内禁养禁牧要求强化水环境管控的通知》(齐河办联发[2019]2号),齐齐哈尔市河湖长制办公室、齐齐哈尔市农业农村局、齐齐哈尔市生态环境局、齐齐哈尔市水务局《关于禁止在河道管理范围内种植水稻的通知》(齐河办联发[2019]3号),现将有关事项公告如下:

  一、自2020年1月10日起,禁止在我县嫩江、阿伦河、音河、诺敏河、长岭河河道范围内及河道内自然保护区设置畜禽圈舍、养殖小区等,已设置的要立即清理。禁止在上述河流河道管理范围内及河道自然保护区养殖放牧。

  二、自2020年1月10日起,全县所有河湖管理范围禁止种植水稻。

  三、自2020年1月10日起,全县所有河湖管理范围内禁止种植影响行洪的高杆作物(可种植如大豆、矮高粱、中草药等矮秆作物)。

  甘南县河湖长制办公室设立举报电话:0452-5630971,接受群众举报,接受社会各界监督。


                                    甘南县人民政府

                                    2020年1月10日

上一篇: 甘南县广播电视局广告部拟申请注销登记公告(一)    2019-09-26
下一篇: 公 示    2020-01-10
版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号