欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:
政务公开

政务公开

你现在的位置是: 政务公开 >> 公共信息 >> 公告公示
甘南县九十年代末非师范类合同委托 定向毕业生帮扶就业实施意见
发布单位:甘南县人民政府 点击:2671次 时间:2018-10-11 16:48

  为妥善处理九十年代末非师范类毕业生就业诉求,结合相关政策、各地做法和我县县情,在第一次公告基础上,经县政府研究,确定合同委托、定向毕业生帮扶就业实施意见。

  一、实施范围

  毕业后派遣到甘南县未安置的九十年代末非师范类合同委托、定向毕业生。

  合同委托、定向毕业生有下列情形之一的不列入帮扶范围:

  1.曾被刑事处罚、劳动教养及参加非法邪教组织的;

  2.因违法违纪正在被调查处理或处分期未满的;

  3.其他不符合条件及要求的。

  二、就业方式及有关待遇

  (一)就业方式

  考试择优推荐部分合同委托和定向毕业生到机关事业单位辅助性岗位工作,按考试成绩从高到低依次选岗,并与用人单位签订劳动合同,不纳入编制管理(首批合格人员可参加此次竞岗);对于已经在机关事业单位聘用的人员(已按单位参加社会保险并缴纳养老保险费一年以上)也可选择在原单位继续聘用,原工资待遇低于此次标准的按此次标准执行,原工资额度高于此次标准的仍按原工资额度及渠道执行(如其他人员待遇调整高于其标准时执行统一的标准及渠道)。各用人单位负责政审工作,加强对被推荐就业毕业生的考核和管理。

  (二)待遇

  采取政府购买服务方式,月工资2500元,同时建立工资动态调整机制。由用人单位为其缴纳基本养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等单位承担部分,个人部分个人承担。不享受年终奖金、取暖费及住房公积金。

  三、有关要求

  (一)在组织岗位申报时没有报岗人员,视为自动放弃帮扶就业机会。

  (二)被帮扶就业毕业生要珍惜就业机会,按时报到,不按时报到者,视为自动放弃,今后不再另行帮扶就业。


                            甘南县人民政府

                            2018年10月11日

版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号